Spaghetti mit Gemüse und Chilibröseln

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
mittel
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Spaghetti mit Gemüse und Chilibröseln

Ein raffiniertes Pastagericht mit knusprig-würzigen Chili-Semmelbröseln.

  1. Gemüse waschen und putzen. Fenchel vierteln und den Strunk herausschneiden, die Viertel quer in schmale Streifen schneiden. Sellerie in dünne Scheiben, Paprika in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Chilischote längs halbieren und die Kerne entfernen, die Hälften waschen und fein hacken.
  2. Für die Nudeln in einem großen Topf reichlich Wasser aufkochen und salzen. Die Spaghetti hineingeben und nach Packungsanweisung bissfest garen. Anschließend in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen 2 EL Öl im Wok oder in einer beschichteten Pfanne erhitzen, darin Gemüse, Zwiebelstreifen und die Hälfte des Knoblauchs unter Rühren 3-4 Min. anbraten. Salzen, pfeffern, 3-4 EL Wasser unterrühren und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze weitere 3-5 Min. garen.
  3. Das restliche Öl in einem Pfännchen erhitzen, darin Semmelbrösel, Mandeln, Thymian, übrigen Knoblauch und Chili unter Rühren 2-3 Min. anrösten. Das Gemüse mit den abgetropften Nudeln mischen und mit den Chilibröseln bestreuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*