Spätzlesalat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
1 Personen
Posted von
Posted am
Spätzlesalat

Raffinierter Nudelsalat, der warm und kalt einfach wunderbar schmeckt. Daher am besten die doppelte Menge zubereiten – zum Mitnehmen oder Mehr-Essen.

  1. Zwiebel schälen und würfeln. Wurst in Scheiben schneiden. Öl erhitzen und beides kurz darin anbraten. Spätzle und Brühe dazugeben und aufkochen lassen. In eine Schüssel füllen.
  2. Apfel waschen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Gurke längs halbieren und in Scheiben schneiden. Mit Marinade und Petersilie unter die Spätzle heben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*