Spätzle-Pilzpfanne mit Käse

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Spätzle-Pilzpfanne mit Käse

Wenn der große Hunger kommt, ist dieser speckwürzige Sattmacher genau das Richtige. Einfach mal ausprobieren!

  1. Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Stücke schneiden. Tomaten waschen, vierteln, entkernen, in Spalten teilen.
  2. Öl erhitzen, Speck bei mittlerer Hitze knusprig braten. Pilze und Spätzle zugeben, 5 Min. mitbraten, ab und zu wenden. Zwiebeln, Tomaten und Petersilie untermischen, 1 Min. mitbraten. Salzen und pfeffern.
  3. Eier verquirlen, in die Pfanne gießen. Bei milder Hitze 1 Min. stocken lassen. Mit Käse bestreuen, zugedeckt in 2 Min. schmelzen lassen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*