Spätzesalat mit Käsedressing

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Spätzesalat mit Käsedressing

Mit dieser deutsch-italienischen Liaison aus Spätzle und Gorgonzola können Sie geschmacklich nur punkten.

  1. Die Zucchini waschen und putzen, erst in 5 cm lange Stücke, dann in dünne Scheiben und diese in schmale Streifen schneiden. Reichlich Salzwasser aufkochen, die Zucchini und die Spätzle darin ca. 4 Min. garen, anschließend in einem Sieb gut abtropfen lassen. Ausbreiten und etwas abkühlen lassen.
  2. Den Joghurt mit dem Gorgonzola pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Zucchini und den Spätzle mischen. Den Schinken in Streifen schneiden, mit den Kapern zum Salat geben und alles abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*