Sonnenblumenkernpaste

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Sonnenblumenkernpaste

Inspiriert vom großen Bruder – dem italienischen Klassiker Pesto alla genovese – schmeckt diese Paste ebenso nach Sommer und Sonne und passt auch mal gut zu Pasta.

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

  1. Die Basilikumblättchen von den Stängeln zupfen und grob hacken. Mit den Sonnenblumenkernen, dem Öl und den Kapern im Mixer fein pürieren. Den Knoblauch schälen und dazupressen.
  2. Die Zitronenhälfte heiß waschen und die Schale fein abreiben. Aufstrich mit der Zitronenschale, Salz und Pfeffer abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*