Sonnenblumenbrot – Rezept für den Brotbackautomat

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Sonnenblumenbrot – Rezept für den Brotbackautomat

Aus dem Brotbackautomat. Das kernige Weizenmischbrot wird durch den Sauerteig schön locker. Die Sonnenblumenkerne prägen den Geschmack. Passt unter Süßes und Pikantes.

Portionsgröße: FÜR 1 BROT

  1. 370 ml Wasser sowie die restlichen Zutaten, bis auf die Sonnenblumenkerne, in der angegebenen Reihenfolge in die Backform geben. Die Sonnenblumenkerne erst nach etwa 30 Min. in die Backform geben. Bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes beachten.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*