- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Diese Brötchen aus Sojamehl haben einen würzigen Geschmack und werden besonders knusprig.
Portionsgröße: Für 10 Brötchen
- Am Vortag Mehle mischen, Hefe mit 350 ml lauwarmem Wasser anrühren, mit Salz zum Mehl geben und gut vermischen. Mit Mehl bestreut zugedeckt 12 Std. recht kühl (12-14°) gehen lassen.
- Den Teig kräftig kneten, in zehn Stücke teilen und diese zu länglichen Brötchen formen, auf ein Backblech setzen. Oberfläche längs einschneiden. Brötchen mit feuchtem Tuch bedecken und 1 Std. gehen lassen.
- Backofen auf 240° (Umluft 220°) vorheizen. Brötchen im Ofen (Mitte) in ca. 15 Min. knusprig braun backen, zwischendurch mit Wasser besprühen. Brötchen mit einem Tuch bedeckt abkühlen lassen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!