- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 2 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Hier gibt es einen Smoothie zum Löffeln. Oder ist es eher ein flüssiges Müsli? Entscheide selbst.
Das Rezept für Cranberry-Granola findest du .
Winterliche Variante:
Für 2 Portionen 100 g Feldsalat putzen und waschen und trocken schleudern. 1 große Möhre putzen und schälen. Feldsalat und Möhre mit 1 kleinen geschälten Banane und 1 geschälten Kaki (ohne Strunk) im Mixer fein pürieren. Den Smoothie auf zwei Schüsseln verteilen und mit 3 EL gerösteten Kürbiskernen, 4 EL Hirse-Pops und 2 EL gehackten getrockneten Aprikosen bestreut servieren.
Grüne Smoothies haben gerade Hochkonjunktur. Ursprünglich zum Trinken gedacht, wandern sie mittlerweile auch in die Müslischüssel als Alternative zu Milch, Joghurt und Co. So bekommen nicht nur Veganer ihre zusätzliche Portion geballte Vitaminpower ab. Du kannst nach Belieben aus dem reichhaltigen Angebot unserer (Super-)Märkte auswählen. Vor allem auch die grünen Blätter von beispielsweise Möhren, Roter Bete oder Kohlrabi sind neben den verschiedensten Salaten und Kräutern beliebte Zutaten für die grünen Smoothies. Kombiniert mit der Süße von fruchtigem Obst, schmecken die Smoothies nicht nur gesund, sondern vor allem lecker!
Weitere leckere findest du in unserem großen Special.
- Salatblätter und Basilikum waschen und trocken schütteln. Die Banane schälen und in grobe Stücke teilen. Die Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Beides zusammen mit Salat, Basilikum samt Stängeln, Apfel- und Zitronensaft im Mixer fein pürieren.
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