Sloppy Joe – Burger mit Rührei

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
mittel
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Sloppy Joe – Burger mit Rührei

Sloppy Joe – der Kult-Hack-Burger aus Amerika – bekommt hier leckere Gesellschaft von cremigem Rührei. Kleckern ausdrücklich erlaubt!

  1. Den Dill abbrausen, trocken schütteln und die Dillspitzen grob hacken. Die Eier mit Crème fraîche sowie 2 TL gehacktem Dill verrühren, salzen und pfeffern und beiseitestellen.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen. Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin ca. 30 Sek. anschwitzen. Knoblauch und Hackfleisch zugeben und das Fleisch bei mittlerer Hitze in 5 Min. unter gelegentlichem Rühren krümelig braten. Tomatenmark, Ketchup, 1 EL Senf und 3 EL Wasser zugeben und alles 4 Min. köcheln lassen. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Tabasco so pikant wie gewünscht würzen.
  3. Inzwischen die Brötchen auf einem Toaster leicht erwärmen. In einer weiteren Pfanne die Butter zerlassen und darin aus der Eimasse bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ein weiches Rührei zubereiten. Die Brötchen tief ein-, aber nicht durchschneiden und mit den restlichen 2 EL Senf bestreichen. Die Brötchen mit Fleisch, Gurken und Röstzwiebeln füllen und auf Tellern anrichten. Das Rührei dazu servieren und mit dem übrigen Dill garnieren. Sofort servieren und genießen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*