- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Es muss nicht immer die Nuss-Nougat-Creme aus dem Supermarkt sein. Probieren Sie einmal diese selbst gemachte Creme – sie schmeckt besser, und gesünder ist sie auch!
- Die Banane schälen, in Stücke schneiden, in ein hohes Rührgefäß geben und sofort mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Sojajoghurt zugeben und die Mischung mit dem Pürierstab fein pürieren.
- Nach Belieben 2-3 Pistazien für die Garnitur beiseite legen. Den Rest fein hacken und mit der Hälfte der Bananenmischung vermengen. Das Kakaopulver mit der restlichen Bananenmischung verrühren.
- Die helle mit der dunklen Creme in eine Schüssel füllen und nur leicht verrühren, sodass ein marmorierter Brotaufstrich entsteht. Die beiseite gelegten Pistazien grob hacken und darüberstreuen. Gut verschlossen hält sich der Aufstrich im Kühlschrank 1-2 Tage.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!