SiS Meeresfrüchtesalat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
SiS Meeresfrüchtesalat

Steht eine Grillparty an und du weißt noch nicht was du mitbringen sollst? Wie wäre es mit diesem Salat? Feines "Überbrückungsessen", bis das Grillfleisch gar ist.

  1. Die Meeresfrüchte nach Packungsangabe auftauen. In ein Sieb geben und kurz abtropfen lassen. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
  2. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Frühlingszwiebelringe darin bei mittlerer Hitze ca. 1 Min. andünsten. Meeresfrüchte dazugeben und 2 Min. darin erwärmen.
  3. Getrocknete Tomaten unterrühren. Restliches Olivenöl und Zitronensaft zugeben und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Der Salat schmeckt lauwarm oder kalt.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*