Singapore Sling Classic

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Singapore Sling Classic

Das erste Rezept dieses Drinks wurde 1922 in einem Barbuch veröffentlicht – damals noch unter dem Namen "Straits Sling".

  1. Gin, Kirschlikör, Bénédictine, Zitronensaft und Angostura mit 8 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker fest verschließen und ca. 15 Sek. schütteln. Das Cocktailglas zu drei Vierteln mit Eiswürfeln füllen.
  2. Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in das Cocktailglas gießen und mit Sodawasser auffüllen. Zitronenschnitz und Cocktailkirsche ins Glas geben, sodass sie auf den Eiswürfeln schwimmen. Den Drink mit den Trinkhalmen servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*