Sherry Cobbler

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Sherry Cobbler

Eiskalte Verführung! Der Sherry Cobbler gehörte einmal zu den beliebtesten Cocktails und ist in Vergessenheit geraten. Höchste Zeit, das wieder zu ändern!

Portionsgröße: Für 1 großes Cocktailglas (40 cl)

  1. Die Früchte nach Bedarf verlesen, waschen, entkernen oder schälen. Minze waschen, trocken schütteln und beiseitelegen.
  2. Die Limetten- und Orangenspalten mit dem Zuckersirup ins Cocktailglas geben und mit dem Stößel zerdrücken. Dann die Früchte zugeben und ebenfalls leicht andrücken.
  3. Das Cocktailglas mit gestoßenem Eis auffüllen und den Sherry hineingießen. Alles mit dem Barlöffel sorgfältig verrühren, bis die Früchte gleichmäßig im Glas verteilt sind. Nach Belieben mit Sodawasser auffüllen. Den Drink mit der Minze dekorieren und sofort mit dem Trinkhalm servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*