Sesamcrêpes mit Frühlingsrollenfüllung

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Sesamcrêpes mit Frühlingsrollenfüllung

Frühlingsrollen light. Die Gemüsefüllung im Pfannkuchenmantel kommt ohne fettreiches Frittieren auf den Teller.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

  1. Aus Mehl, Sesamöl, Eiern und Mineralwasser einen Teig rühren. Mit Salz, Pfeffer und Kurkuma kräftig würzen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Gemüse waschen und putzen. Möhren schälen und in fingerlange, dünne Stifte schneiden. Paprika und Spitzkohl in feine Streifen schneiden.
  2. 1 EL Öl in einem Wok erhitzen. Die Zwiebeln darin glasig dünsten, nach und nach Möhren, Paprika, Spitzkohl und Sprossen zugeben und unter ständigem Rühren anbraten. Die süßsaure Sauce einrühren und das Gemüse mit Sojasauce würzen.
  3. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und eine kleine Schöpfkelle Teig hineingeben. Durch Schwenken der Pfanne verteilen und mit Sesamsamen bestreuen. Bei mittlerer Hitze backen, bis der Teig nicht mehr flüssig ist. Wenden und bei schwacher Hitze weiterbacken. Aus dem übrigen Teig sieben weitere Crêpes backen. Mit dem Gemüse gefüllt sofort servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*