Sesambagel mit Frischkäse und Apfelraspel

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Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
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Sesambagel mit Frischkäse und Apfelraspel

Für das perfekte Sonntagsfrühstück die Bagels mit Graved- oder Räucherlachs servieren.

  1. Den Apfel waschen, trocken reiben, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Apfelviertel mitsamt der Schale auf der Küchenreibe grob raspeln und sofort mit 1 TL Zitronensaft vermischen.
  2. Die Apfelraspel mit dem Frischkäse cremig verrühren. Falls die Masse noch zu fest ist, ein wenig Wasser hinzufügen. Mit dem restlichen Zitronensaft und nach Belieben mit einem Hauch Pfeffer abschmecken.
  3. Die Bagels quer aufschneiden und beide Hälften mit dem Apfelfrischkäse bestreichen. Obere Bagelhälften auflegen und leicht andrücken.

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