- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 2 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Für das perfekte Sonntagsfrühstück die Bagels mit Graved- oder Räucherlachs servieren.
- Den Apfel waschen, trocken reiben, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Apfelviertel mitsamt der Schale auf der Küchenreibe grob raspeln und sofort mit 1 TL Zitronensaft vermischen.
- Die Apfelraspel mit dem Frischkäse cremig verrühren. Falls die Masse noch zu fest ist, ein wenig Wasser hinzufügen. Mit dem restlichen Zitronensaft und nach Belieben mit einem Hauch Pfeffer abschmecken.
- Die Bagels quer aufschneiden und beide Hälften mit dem Apfelfrischkäse bestreichen. Obere Bagelhälften auflegen und leicht andrücken.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!