Sesam-Mohn-Schwarzkümmel-Fladen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Sesam-Mohn-Schwarzkümmel-Fladen

Jetzt haben Sie die Qual der Wahl: Mit welchen Samen möchten Sie die Fladen bestreuen und gibt es sie kalt oder warm? Egal, wie Sie sich entscheiden: Es wird lecker!

Portionsgröße: Für 8 Fladen

  1. Den Backofen auf 150° vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
  2. Die Eier sorgfältig trennen und die Eigelbe und Eiweiße jeweils in eine Schüssel geben. Nun die Eigelbe mit dem Magerquark gründlich verrühren.
  3. Die Eiweiße steif schlagen und mit einem Esslöffel vorsichtig unter die Eigelb-Quark-Masse heben.
  4. Mit dem Esslöffel den Teig in 8 Portionen auf das Backblech setzen. Nach Belieben jede Teigportion mit Schwarzkümmel-, Sesam- oder Mohnsamen oder mit einem Samenmix bestreuen.
  5. Fladen im Backofen (Mitte) in 20-30 Min. goldgelb backen, aus dem Ofen nehmen und warm oder kalt verzehren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*