- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Jetzt haben Sie die Qual der Wahl: Mit welchen Samen möchten Sie die Fladen bestreuen und gibt es sie kalt oder warm? Egal, wie Sie sich entscheiden: Es wird lecker!
Portionsgröße: Für 8 Fladen
- Den Backofen auf 150° vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Die Eier sorgfältig trennen und die Eigelbe und Eiweiße jeweils in eine Schüssel geben. Nun die Eigelbe mit dem Magerquark gründlich verrühren.
- Die Eiweiße steif schlagen und mit einem Esslöffel vorsichtig unter die Eigelb-Quark-Masse heben.
- Mit dem Esslöffel den Teig in 8 Portionen auf das Backblech setzen. Nach Belieben jede Teigportion mit Schwarzkümmel-, Sesam- oder Mohnsamen oder mit einem Samenmix bestreuen.
- Fladen im Backofen (Mitte) in 20-30 Min. goldgelb backen, aus dem Ofen nehmen und warm oder kalt verzehren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!