- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Wenn Sie dieses Rezept das erste Mal nachbacken, werden Sie rasch bemerken, was für einen besonderen Keksdosen-Schatz Sie da im Ofen haben.
Portionsgröße: Für ca. 60 Stück
- Den Backofen auf 125° (Umluft 100°) vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Die Nüsse fein mahlen, mit 100 g Sesam und Puderzucker mischen. Eiweiße, feinsten Zucker und Salz im heißen Wasserbad zur warmen, steifen Baisermasse schlagen, dann im kalten Wasserbad kalt schlagen. Die Sesammischung unterheben.
- Die Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (10 mm Ø) füllen, spitze Häufchen aufspritzen (etwa 3 cm Ø). Mit dem übrigen Sesam bestreuen. Im Ofen (Mitte) 30-35 Min. backen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!