Sesam-Cashew-Häufchen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
mittel
Posted von
Posted am
Sesam-Cashew-Häufchen

Wenn Sie dieses Rezept das erste Mal nachbacken, werden Sie rasch bemerken, was für einen besonderen Keksdosen-Schatz Sie da im Ofen haben.

Portionsgröße: Für ca. 60 Stück

  1. Den Backofen auf 125° (Umluft 100°) vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Die Nüsse fein mahlen, mit 100 g Sesam und Puderzucker mischen. Eiweiße, feinsten Zucker und Salz im heißen Wasserbad zur warmen, steifen Baisermasse schlagen, dann im kalten Wasserbad kalt schlagen. Die Sesammischung unterheben.
  2. Die Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (10 mm Ø) füllen, spitze Häufchen aufspritzen (etwa 3 cm Ø). Mit dem übrigen Sesam bestreuen. Im Ofen (Mitte) 30-35 Min. backen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*