Senfterrine mit Speck

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Senfterrine mit Speck

Diese Terrine kommt deftig und edel zugleich auf den Tisch. Da können die Gäste ruhig kommen und sich begeistern lassen.

  1. Gelatine 5 Min. in kaltem Wasser einweichen. Saure Sahne, Joghurt, Senf, Limettensaft und Honig verrühren, salzen und pfeffern. Gelatine tropfnass in einem Topf erwärmen, bis sie sich auflöst. 2 EL Senfcreme dazugeben und glatt rühren. Die Mischung unter die restliche Creme rühren.
  2. Die Creme auf vier Gläser verteilen, zugedeckt 2 Std. kühl stellen. Für das Topping Toast entrinden und in sehr kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Speck darin auslassen. Toast und Kürbiskerne mitbraten, Petersilie unterrühren. Alles auf den Schälchen anrichten und servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*