Sellerie mit Oliven und Granatapfelkernen

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Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
mittel
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Sellerie mit Oliven und Granatapfelkernen

So kommen Sie an die Granatapfelkerne: Granatapfel rundherum einritzen, die Hälften über eine Schüssel halten, kräftig auf die Schale klopfen, dabei fallen die Kerne raus

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

  1. Oliven grob hacken. Walnusskerne in einer Pfanne rösten, abkühlen lassen und ebenfalls grob hacken. Den Granatapfel öffnen, 3 EL Kerne herauslösen. Den Rest anderweitig verwenden. Petersilie waschen, trockenschütteln und grob schneiden. Sellerie putzen, schälen und in feine Stifte hobeln oder schneiden.
  2. Selleriestifte in 2 EL Olivenöl unter Rühren in ca. 4 Min. bissfest garen, salzen und pfeffern. Aus dem restlichen Olivenöl, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren, über den noch warmen Sellerie geben. Abkühlen lassen. Sellerie mit Oliven und Walnüssen mischen, mit Granatapfelkernen und Petersilie bestreuen.

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