Sellerie-Apfel-Salat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Sellerie-Apfel-Salat

Je dünner Sie die Selleriescheiben schneiden, desto besser mundet dieser fruchtige, knackige Salat.

Portionsgröße: ZUTATEN für 12 Personen

  1. Den Staudensellerie in einzelne Stangen teilen. Das zarte Selleriegrün beiseitelegen. Die Stangen putzen, entfädeln und in feine Scheiben schneiden. Leicht mit Salz bestreuen und zugedeckt stehen lassen.
  2. Die Äpfel schälen, achteln, entkernen und die Achtel quer in dünne Scheiben schneiden. Die Zitronen auspressen, die Apfelscheiben mit Zitronensaft und Selleriescheiben mischen. Mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen.
  3. Sahne steif schlagen, saure Sahne unterrühren. Die Creme locker unter den Salat heben. Melisse waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen. Mit Selleriegrün grob hacken und unter den Salat mischen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*