- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Je dünner Sie die Selleriescheiben schneiden, desto besser mundet dieser fruchtige, knackige Salat.
Portionsgröße: ZUTATEN für 12 Personen
- Den Staudensellerie in einzelne Stangen teilen. Das zarte Selleriegrün beiseitelegen. Die Stangen putzen, entfädeln und in feine Scheiben schneiden. Leicht mit Salz bestreuen und zugedeckt stehen lassen.
- Die Äpfel schälen, achteln, entkernen und die Achtel quer in dünne Scheiben schneiden. Die Zitronen auspressen, die Apfelscheiben mit Zitronensaft und Selleriescheiben mischen. Mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen.
- Sahne steif schlagen, saure Sahne unterrühren. Die Creme locker unter den Salat heben. Melisse waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen. Mit Selleriegrün grob hacken und unter den Salat mischen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!