Sellerie-Apfel-Fenchel-Saft

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Sellerie-Apfel-Fenchel-Saft

Sellerie enthält viele Mineralstoffe und Vitamine. Fenchel ist gut für den Bauch und wirkt außerdem antibakteriell. Apfel und Zitrone steuern fruchtige Süße bei – so schmeckt der Saft auch Kindern.

Portionsgröße: Für 2 Gläser à 250 ml

  1. Staudensellerie waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Fenchel waschen, putzen und grob zerkleinern.
  2. Die Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Zitrone schälen. Das vorbereitete Gemüse und Obst im Entsafter auspressen und möglichst frisch genießen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*