Scones Grundrezept

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
mittel
Posted von
Posted am
Scones Grundrezept

Das Lieblingsgebäck aller Anglophilen zum 5 o'clock tea.

Portionsgröße: FÜR 15 STÜCK

  1. Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben. Die Butter in kleine Stückchen schneiden und dazugeben. Milch, Zucker und Salz hinzufügen und alles mit den Knethaken des Handrührgeräts zu einem geschmeidigen Teig verrühren.
  2. Den Teig auf die Arbeitsfläche geben, mit den Händen verkneten und zu einer etwa 30 cm langen Rolle formen. Die Rolle 15 Min. kalt stellen.
  3. Den Backofen auf 220° vorheizen. Das Blech mit Backpapier belegen. Die Teigrolle in 15 Scheiben schneiden und die Scheiben auf das Blech setzen.
  4. Das Eigelb verquirlen, die Scones damit bestreichen. Im Backofen (Mitte, Umluft 200°) 20 Min. backen, bis sie goldbraun sind. Abgekühlt mit Butter und Konfitüre servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*