- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Im Bratschlauch und auf einem würzigen Bohnenbett werden diese Schweinefilets gegart. Gefüllt sind sie mit einer aromatischen Zwiebel-Senf-Mischung. Hmm!
Portionsgröße: 4
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. In 2 EL Olivenöl glasig dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Filets trockentupfen und z.B. mit einem Schaschlikspieß längs durchstechen, dann mit einem Kochlöffelstiel durchbohren, dabei den Stiel hin und her bewegen. Zwiebeln mit Senf verrühren, in die Fleischröhren füllen. Filets in 2 EL Öl rundherum anbraten, würzen.
- Backofen auf 200° vorheizen. Bohnen abtropfen lassen. Sahne, Salz, Kräuter und Paprikapulver verrühren, Bohnen untermischen. Alles in den Bratschlauch geben. Filets darauf legen und Bratschlauch verschließen. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°) ca. 40 Min. garen.
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