Schweinebraten mit Gemüse

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
mittel
Posted von
Posted am
Schweinebraten mit Gemüse

Ein saftiger Schweinebraten ist das ideale Essen am Sonntag im Kreise Ihrer Familie!

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

  1. Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Schwarte vom Braten mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden. Knoblauch schälen, durch die Presse drücken, mit Salz und Pfeffer mischen. Braten damit einreiben.
  2. Braten mit der Schwarte nach unten in die Form legen, die Hälfte des Biers oder Wassers angießen. Braten mit Alufolie abdecken und im Ofen (Mitte) 15 Min. garen. Wenden, übriges Bier oder Wasser angießen und das Fleisch offen 45 Min. braten. Immer wieder begießen.
  3. Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln schälen und halbieren. Tomaten waschen und ebenfalls halbieren. Gemüse mit dem Kümmel rund um den Braten verteilen. Alles noch 50 Min. braten, bis das Fleisch knusprig braun ist. Braten kurz ruhen lassen, in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*