Schwäbischer Kartoffelsalat

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Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
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Schwäbischer Kartoffelsalat

Im süddeutschen Raum kommt man nicht an ihm vorbei: Kartoffelsalat in allen Variationen begleitet die traditionelle Küche. Hier eine besonders fettarme Version.

  1. Kartoffeln waschen, in der Schale in Salzwasser in 20-25 Min. weich kochen. Abgießen und ausdampfen lassen. Noch heiß schälen und in Scheiben schneiden, in eine Schüssel füllen.
  2. Fleischbrühe erhitzen, mit Essig, Salz und Pfeffer über die Kartoffelscheiben gießen, alles vermischen.
  3. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Butter in einem Pfännchen erhitzen und die Zwiebelscheiben ca. 7 Min. bei mittlerer Hitze braten, bis sie gebräunt sind. Unter den Kartoffelsalat mischen, alles abschmecken und servieren.

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