Schwäbischer bunter Wurstsalat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Schwäbischer bunter Wurstsalat

Mischen Sie Paprika und Äpfel unter den Wurstsalat, damit er bunter wird. Die Wurst zu würfeln macht sich dabei optisch besser.

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

  1. Die Wurst häuten und in Würfel oder Streifen schneiden. Den Käse in Würfel schneiden. Die Gurken in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Den Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen. Den Apfel in Würfel schneiden.
  2. Die Saucenzutaten in einer Schüssel mit 3 EL Wasser gründlich verrühren und abschmecken. Alle Zutaten miteinander vermischen und den Salat 10 Min. durchziehen lassen. Dazu schmeckt frisches, knuspriges Brot.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*