- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Heißkalt vom Süden träumen und dabei die krossen Schupfnudeln braten und mit der kalten Tomaten-Schafskäse-Sauce vermischen.
- Die Tomaten waschen und grob hacken, dabei die Stielansätze herausschneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Basilikum abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und grob hacken.
- Die Tomaten, den Knoblauch und das Basilikum mit den Oliven und 2 EL Öl in einem Mixer grob durchmixen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker würzen. Den Schafskäse mit den Fingern in kleine Stücke krümeln, untermischen.
- Das restliche Öl mit der Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Darin die Schupfnudeln bei mittlerer Hitze rundherum in etwa 5 Minuten knusprig braten. Tomatenschafskäse nur kurz untermischen, Nudeln abschmecken und gleich auf große Essteller oder Pastateller verteilen. Auf den Tisch stellen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!