- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Dieses Gericht können Sie ohne Hüftgoldängste genießen, auch wenn der Name das Gegenteil vermuten lässt.
- Die Möhren putzen, schälen und grob raspeln oder in feine Würfel schneiden. Zusammen mit der Gemüsebrühe in einen kleinen Topf geben und ca. 5 Min. zugedeckt dünsten.
- Den Backofen auf 225° vorheizen. Die Sahne zu den Möhren gießen und einmal aufkochen. Den Instant-Couscous in eine Schüssel geben und mit der heißen Möhrensahne übergießen. Alles vermischen und in die Form geben. Sahne-Couscous mit Salz und Pfeffer würzen und kurz quellen lassen.
- Die Schollenfilets kalt abwaschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Limettensaft beträufeln. Die TK-Petersilie aufstreuen. Die Schollenfilets aufrollen oder halb zusammenklappen, auf das Couscous-Bett legen und leicht hineindrücken.
- Die Butter in Flöckchen auf die Fischfilets geben. Alles im vorgeheizten Ofen (Mitte) ca. 18 Min. garen.
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