Schollenfilets mit Sahne-Couscous

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Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
mittel
Portionen
4 Personen
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Schollenfilets mit Sahne-Couscous

Dieses Gericht können Sie ohne Hüftgoldängste genießen, auch wenn der Name das Gegenteil vermuten lässt.

  1. Die Möhren putzen, schälen und grob raspeln oder in feine Würfel schneiden. Zusammen mit der Gemüsebrühe in einen kleinen Topf geben und ca. 5 Min. zugedeckt dünsten.
  2. Den Backofen auf 225° vorheizen. Die Sahne zu den Möhren gießen und einmal aufkochen. Den Instant-Couscous in eine Schüssel geben und mit der heißen Möhrensahne übergießen. Alles vermischen und in die Form geben. Sahne-Couscous mit Salz und Pfeffer würzen und kurz quellen lassen.
  3. Die Schollenfilets kalt abwaschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Limettensaft beträufeln. Die TK-Petersilie aufstreuen. Die Schollenfilets aufrollen oder halb zusammenklappen, auf das Couscous-Bett legen und leicht hineindrücken.
  4. Die Butter in Flöckchen auf die Fischfilets geben. Alles im vorgeheizten Ofen (Mitte) ca. 18 Min. garen.

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