- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Vorsicht! Hier besteht akute Suchtgefahr.
Portionsgröße: Für ca. 40 Stück
- Kuvertüren getrennt grob hacken und im Blitzhacker fein zerkleinern. 50 g weiße Kuvertüre mit Mehl, Butter, Zucker und Eigelb rasch zum Mürbeteig verkneten. In Folie wickeln, 1 Std. kühlen.
- Backofen auf 175° (Umluft 150°) vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Teig auf dem Blech 1 cm dick zum Rechteck ausrollen. Im Ofen (Mitte) etwa 15 Min. backen. Noch heiß in dünne Stangen (2 × 7 cm) schneiden. Übrige Kuvertüre getrennt schmelzen und die Stangen mit dünnen Schokolinien verzieren. Trocknen lassen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!