Schokoschmelz

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Schokoschmelz

Für echte Schoko-Fans! Bereiten Sie doch einfach mal den Schokoladenaufstrich fürs Brot selber zu. Der ist besser als jeder gekaufte.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR CA. 400 G

  1. Die Schokolade hacken. Einen Topf kalt ausspülen und die Milch mit der gehackten Schokolade langsam bei schwacher Hitze erwärmen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Dann die Schokomilch unter Rühren zum Kochen bringen.
  2. Den Grieß und die Rosinen mit einem Schneebesen einrühren, alles kurz aufkochen lassen, Topf vom Herd ziehen und den Grieß ca. 10 Min. ausquellen lassen. Ab und zu umrühren. Geriebene Haselnüsse unterrühren.
  3. Schoko-Haselnuss-Grieß in ein hohes Gefäß füllen und mit einem Pürierstab pürieren. Auskühlen lassen und in ein sauberes Schraubglas füllen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*