Schokomousse im Glas

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am

Löffel für Löffel ein himmlischer Genuss! Nicht nur für kleine Leckermäuler!

Portionsgröße: Für 6 kleine Gläser

  1. Die Sahne steif schlagen und mit dem Quark verrühren. Die Creme mit Zucker und Vanillezucker süßen. Die Schokolade über dem heißen Wasserbad bei mittlerer Hitze schmelzen lassen und unter die Creme heben. Die Schokotröpfchen unterrühren.
  2. Die Mousse in 6 kleine Gläser füllen und im Kühlschrank fest werden lassen. Vor dem Servieren bunte Zuckerstreusel darüberstreuen und kleine Löffel in die Mousse stecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*