Schokoladentaler mit Nüssen und Früchten

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Schokoladentaler mit Nüssen und Früchten

Ganz einfach herzustellen, edel im Geschmack – mit Nüssen und Früchten verfeinern Sie die Schokolade aufs Beste.

luftdicht verpackt etwa 1 Monat haltbar

Portionsgröße: FÜR 30 STÜCK

  1. Die Orangenscheiben in tortenstückförmige, kleine Stücke schneiden. Die Mandelstifte in der trockenen Pfanne goldgelb rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Inzwischen die Arbeitsfläche mit mehreren Bögen Backpapier auslegen.
  2. Die beiden Schokoladensorten grob hacken und getrennt auf dem ca. 45° heißen Wasserbad langsam schmelzen. Die Vollmilchschokolade mit Kardamom aromatisieren, die Zartbitterschokolade mit je 1 Prise Zimt und Koriander.
  3. Von jeder Schokoladensorte je 1 guten EL voll in leicht zerlaufenden Kreisen mit Abstand auf das Backpapier setzen, Kirschen und Pistazien oder Orangenstücke und Mandelstifte darüberstreuen. Die Schokoladentaler in 3-4 Std. fest werden lassen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*