Schokoladenkaffee mit Sahnehaube

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Schokoladenkaffee mit Sahnehaube

Eine harmonische, köstliche Mischung. Langsam trinken und keinesfalls umrühren!

  1. Die Schokolade in kleine Stücke brechen und in einem Topf mit 1/4 l Wasser bei schwacher Hitze schmelzen. Dann die Schokolade offen in etwa 20 Min. dickflüssig einkochen lassen, dabei immer wieder durchrühren, damit sie nicht anbrennt.
  2. Die Sahne mit 1/2 EL Zucker nur so stark schlagen, dass sie wie Milchschaum aussieht. Den heißen Espresso mit dem restlichen Zucker süßen.
  3. Zuerst den Espresso in vier Gläser verteilen. Darauf vorsichtig die Schokolade gießen und mit einer Sahnehaube verzieren. Servieren, ohne umzurühren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*