Schokoladen-Pecan-Cookies

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Schokoladen-Pecan-Cookies

Diese leckeren Kekse schmecken immer, ob zum Kaffee oder Tee oder wenn man einfach mal Lust auf was Süßes zwischendurch hat …

Portionsgröße: Für 30 Stück

  1. Schokolade und Nüsse in einem Blitzhacker nicht zu fein zerkleinern. In einer Schüssel mit Mehl, Backpulver und dem Salz vermischen.
  2. In einer zweiten Schüssel die Butter mit dem Zucker gut schaumig rühren. Das Ei und den Sirup unterrühren. Die Mehlmischung darüber streuen und mit einer Gabel gut unterziehen.
  3. Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Aus dem Teig ca. 30 walnussgroße Kugeln formen. Alle Kugeln etwas flach drücken und mit Abstand auf das vorbereitete Backblech legen.
  4. Die Cookies im heißen Backofen (Mitte) ca. 15 Min. backen, bis sie am Rand leicht gebräunt sind. Die Cookies aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. Dann vorsichtig vom Blech lösen und auf einem Kuchengitter ganz auskühlen lassen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*