Schokoladen-Nuss-Aufstrich

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Schokoladen-Nuss-Aufstrich

Dieser selbstgemachte Schoko-Aufstrich ist eine super Geburtstagsüberraschung für alle kleinen und großen Naschkatzen.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 GLÄSER (à ca. 150 ml) 25 MIN.

  1. Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen, dann im Mixer oder Blitzhacker fein mahlen.
  2. Die Schokolade hacken. Mit der Sahne in einen Topf geben und unter Rühren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Nüsse, Kakao, Zucker und Zimt zufügen und alles zu einer glatten Creme verrühren.
  3. Die Schoko-Nuss-Masse in vorbereitete Gläser füllen, jeweils mit einem Twist-off-Deckel verschließen und vollständig auskühlen lassen. Haltbarkeit: 7 Tage im Kühlschrank.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*