- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Ein Hauch von Orient weht uns mit diesen knusprigen Schoko-Stangen entgegen. Schokolade, Ingwer und Kokos verzaubern unsere Sinne zum starken Kaffee oder Tee.
Portionsgröße: ZUTATEN für 15 Stück
- Schokolade fein hacken. Sahne aufkochen, über die Schokolade gießen und diese unter Rühren auflösen. Ingwer fein hacken, mit Sirup und den Kokosraspeln unter die Schokolade rühren. Den Backofen auf 180°(Umluft 160°) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Die Yufkateigblätter auspacken und mit einem feuchten Küchentuch bedecken. Die Butter schmelzen. Die Teigblätter nacheinander dünn mit Butter bestreichen. Vom breiten Ende an ein Drittel der Teigblätter mit der Schokofüllung bestreichen. Die Blätter vom breiten zum spitzen Ende aufrollen.
- Die Röllchen auf das Backblech legen, mit zerlassener Butter bestreichen und im Backofen (Mitte) in 15-20 Min. goldbraun backen.
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