- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 12, 2021

Ein ganz einfaches, aber super leckeres Rezept für Schokoholics und Freunde des zartherben Aromas der Kaffeebohne.
Portionsgröße: Für ca. 60 Stück
- Das tiefe Backblech mit Hilfe von Alufolie auf 20 × 25 cm verkleinern und mit Backpapier auskleiden. Den Backofen auf 175° (Umluft 150°) vorheizen. Vollmilch-Kuvertüre hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Die Eier trennen, Eiweiß mit Salz zu steifem Schnee schlagen.
- Butter, Zucker und Eigelb cremig schlagen, die geschmolzene Kuvertüre unterrühren. Eischnee, Mandeln, das Mehl und 1 EL Epresso-Pulver locker unterheben. Den Teig gleichmäßig auf das verkleinerte Blech streichen. Im Ofen (Mitte) etwa 20 Min. backen.
- Gebäck abkühlen lassen und in 3-4 cm große Würfel schneiden. Zartbitter-Kuvertüre hacken und im heißen Wasserbad schmelzen, mit dem übrigen Espresso-Pulver verrühren. Brownies mit der Oberfläche in die Kuvertüre tauchen, fest werden lassen.
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