- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Schokolode satt, aufgelockert durch süß-saure Cranberries – diesen Muffin muss man probiert haben.
Portionsgröße: Für 12 Stück
- Backofen auf 180° vorheizen. Muffinblech mit Papierförmchen auslegen oder die Mulden fetten. Weiße Schokolade und Cranberrys grob hacken. Mehl und Backpulver mischen. Bitterschokolade in Stücke brechen und mit Butter in einer Schüssel über dem heißen Wasserbad schmelzen. Danach vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen. Erst Zucker, dann Eier und zuletzt Milch unterrühren.
- Mehlmischung, weiße Schokolade und Cranberrys unterrühren. Teig in die Förmchen geben, Muffins im Ofen (Mitte) ca. 25 Min. backen. Herausnehmen, abkühlen lassen, aus den Mulden lösen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!