- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Chili und Schokolade sind ein würzig-süßes Paar – packt man beides in den Teig, schmecken die Waffeln zum Reinlegen gut.
Portionsgröße: Für 8 Waffeln
- Schokolade fein reiben. Butter, Zucker, 1 Prise Salz, Orangenschale, Vanillezucker und Chili schaumig rühren. Die Eier einzeln einrühren. Mehl und Backpulver mischen, abwechselnd mit der Milch unterrühren. Die Schokolade unterziehen.
- Das Waffeleisen vorheizen, die Backflächen dünn einfetten. Je 3 EL Teig auf die untere Backfläche geben und die Waffeln nacheinander in ca. 2 Min. goldgelb backen. Noch warm mit gesiebtem Puderzucker bestäuben.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!