Schnittlauch-Kürbis-Käse

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Schnittlauch-Kürbis-Käse

Ein gesunder Brotaufstrich für die ganze Familie. Tofu versorgt alle mit wichtigem Eiweiß, Kürbiskerne und-öl mit gesundem Fett.

  1. Den Tofu grob zerkleinern, mit den Kürbiskernen und dem Kürbiskernöl pürieren.
  2. Den Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und unter die Paste mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Paste in ein Schraubglas füllen und im Kühlschrank lagern. Hält sich 14 Tage.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*