- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 12, 2021
Perfekt fürs Frühstück im Bett am Wochenende. Mit nur zwei Zutaten ist das Schoko-Brot in fünf Minuten zubereitet. Am besten warm essen.
Speed-Tipp
Fixe Abwechslung gesucht? Statt mit Nugat-Creme kannst du den Blätterteig auch mit gehackter weißer Schokolade und getrockneten Cranberrys bestreuen. Anschließend wie beschrieben aufrollen und losflechten.
Portionsgröße: Zum Vernaschen: 10 Stücke
- Den Blätterteig entrollen und mit der Nuss-Nugat-Creme bestreichen. Dann zu einer festen Rolle aufrollen und diese in der Mitte der Länge nach halbieren.
- Die beiden Teighälften miteinander zu einem »Zopf« verflechten und auf das Backblech legen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!