Schnelles Mortadella-Carpaccio

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Schnelles Mortadella-Carpaccio

Das Carpaccio schmeckt zur Abwechslung auch mal mit Salami, Bratenaufschnitt oder hauchdünn aufgeschnittenem rohen Schinken.

  1. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Mit 1 EL Essig und dem Öl verrühren und beiseitestellen.
  2. Für das Gurkenrelish die Chilischote halbieren, entkernen, waschen und fein würfeln. Die Kapern fein hacken. Die Gewürzgurken fein würfeln, alles mischen, Knoblauchzehe schälen und dazupressen. 1 TL Honig und den restlichen Essig unterrühren, mit Pfeffer, Salz und Honig abschmecken.
  3. Die Zwiebeln auf zwei Teller verteilen, die Mortadella locker darauf anrichten und das Relish darauf verteilen. Den Käse darüberhobeln und das Carpaccio servieren. Dazu passt Schwarz- oder Roggenbrot.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*