Schnelles Avocado-Lachs-Caprese

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Schnelles Avocado-Lachs-Caprese

Avocado und Lachs kombinieren wir hier zu einem feinen Salat. Auch hier ist wie beim traditionellen Caprese optisch und geschmacklich einiges geboten.

Für alle, die es morgens besonders herzhaft mögen: ½ kleine rote Zwiebel oder 1 Schalotte schälen, fein würfeln und über die Caprese streuen.

  1. Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Die Avocado halbieren und entkernen. Die Hälften schälen und ebenfalls längs in dünne Scheiben schneiden. Den Lachs in tomatenscheibengroße Stücke zupfen. Die Basilikumblätter von den Stängeln abzupfen.
  2. Auf zwei großen Tellern in je zwei Reihen nebeneinander abwechselnd die Tomaten-, Avocado- und Lachsscheiben und etwas Basilikum dachziegelartig auslegen.
  3. Mit Essig und Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Basilikum darüberstreuen und die Caprese servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*