- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Ein einfacher aber köstlicher Salat aus Topinambur. In nur 20 Minuten ist er zubereitet. Vor dem Servieren sollte er aber drei bis vier Stunden durchziehen.
- Für das Dressing Öl, Zitronensaft, Salz und Senf verrühren. Knoblauch schälen und dazupressen. Schnittlauch waschen und trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden und unter das Dressing rühren.
- Die Topinambur schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Dann in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren, abgießen und gut abtropfen lassen. Topinambur unter das Dressing mischen und den Salat vor dem Servieren zugedeckt 3 - 4 Std. durchziehen lassen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!