Schneller Romanasalat mit Erdbeeren

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Schneller Romanasalat mit Erdbeeren

Halbierte und pürierte Erdbeeren machen diesen Salat zu einer süßen Gaumenfreude.

  1. Den Romanasalat putzen, waschen und trockenschleudern. Die Blätter auf vier Teller verteilen. Die Erdbeeren waschen, von den Stielansätzen befreien und je nach Größe halbieren oder vierteln.
  2. Für die Salatsauce die Hälfte der Erdbeeren, den Zitronensaft, Aceto balsamico, Haselnussöl, Zucker, Salz und Pfeffer mit dem Pürierstab pürieren.
  3. Die Salatsauce über den Salat träufeln, die restlichen Erdbeeren darauf verteilen und die Pfefferkörner darüber streuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*