Schneller Radieschensalat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Schneller Radieschensalat

Vitamin-Kick im Frühling: Für Süße sorgt ein Apfel. Dazu gibt es ein cremiges Joghurt-Dressing mit Senf und Kresse-Topping.

  1. Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Apfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in dicke Scheiben schneiden. Den Emmentaler in Stifte schneiden.
  2. Die Zitrone auspressen. Joghurt, Senf und Zitronensaft zu einer Marinade verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit Radieschen, Apfel und Emmentaler mischen. Die Kresse mit einer Schere abschneiden und über den Salat streuen. Wenn der Salat im Kühlschrank eine halbe Stunde durchzieht, schmeckt er noch besser.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*