Schneller Radicchio mit Kürbiskernvinaigrette

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Schneller Radicchio mit Kürbiskernvinaigrette

Der Eigengeschmack des Radicchios wird durch das Kürbiskernöl sanft unterstrichen. Der Parmaschinken ist ein idealer Gegenpol.

  1. Den Radicchio zerpflücken, putzen, waschen und trockenschleudern. Die Blätter längs in lange schmale Streifen schneiden und auf vier Teller verteilen.
  2. Aceto balsamico, Salz, Pfeffer und das Kürbiskernöl in einem Schüsselchen verrühren und über den Radicchio träufeln. Die Schinkenscheiben auf den Salat legen.
  3. Die Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett unter Rühren rösten und über den Salat streuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*