Schneller Lollo bianco mit Oliven und Paprika

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Schneller Lollo bianco mit Oliven und Paprika

Schwarze Oliven stehen im Mittelpunkt dieses mediterranen Salats. Der frische Thymian weckt Urlaubserinnerungen.

  1. Den Lollo bianco zerpflücken, putzen, waschen und trockenschleudern. Die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen und auf vier Teller verteilen. Die Paprikaschoten waschen, vierteln, von Stielansätzen, Kernen und inneren Trennwänden befreien und in dünne Streifen schneiden. Über den Salat verteilen.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Hälfte der Oliven klein würfeln. Den Thymian hacken. Alles mit Salz, Pfeffer und Essig verrühren, dann das Olivenöl untermischen. Die Sauce über den Salat verteilen. Mit den restlichen Oliven garniert servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*