Schneller Hirse-Möhren-Auflauf

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Schneller Hirse-Möhren-Auflauf

Der Auflauf mit Möhren und Hirse ist ruckzuck zubereitet. Auch Kinder werden das nussig-süßliche Aroma lieben.

  1. Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Die Möhre putzen und schälen, längs halbieren und in kleine Würfel schneiden. Die Möhrenwürfel in einem größeren Topf in heißem Öl dünsten.
  2. Die Hirse in kaltem Wasser spülen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Hirse mit den Erbsen, der Gemüsebrühe und den Kräutern zu den gedünsteten Möhrenwürfeln geben, aufkochen und zugedeckt 10 Min. köcheln lassen.
  3. Die Gemüsemischung vom Herd nehmen, die Eier verquirlen und unterziehen. Die Mischung mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, in eine gefettete Auflaufform füllen und etwa 15 Min. im vorgeheizten Ofen (Mitte) backen.
  4. Den Parmesan grob reiben und 5 Min. vor Ende der Backzeit auf den Auflauf streuen und verlaufen lassen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*