Schneller gratinierter Fisch mit Lauch und Zucchini

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Schneller gratinierter Fisch mit Lauch und Zucchini

Schön würzig, wunderbar gemüsig und ratzfatz zubereitet ist dieser gratinierte Fischauflauf – ein Aromatraum in Grün.

  1. Den Backofen auf 250° (Umluft 220°) vorheizen. Lauch putzen, in 1 cm dicke Ringe schneiden, waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Zucchino waschen, putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Fisch 2 cm groß würfeln.
  2. Den Mozzarella fein würfeln und mit Sahne, Crème fraîche, Zitronensaft und Senf mischen. Den Dill waschen, trocken schütteln, die Spitzen abzupfen und fein hacken. Die Hälfte des Dills unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Ei unterrühren.
  3. Fischfilet, Lauch, Zucchinischeiben und Erbsen in eine Auflaufform (ca. 20 × 20 cm) schichten, den Mozzarella-Guss darüber verteilen. Die Ofentemperatur auf 200° herunterschalten und den Auflauf im heißen Ofen (Mitte, Umluft 180°) ca. 25 Min. backen, bis Fisch und Gemüse gar sind. Den restlichen Dill darüberstreuen. Dazu passen Kartoffeln, Reis oder Bandnudeln.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*